Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Trockenhefe : Frischhefe = 1:3.
iobrecht hat geschrieben:Also meines Wissens entprechen 1 Würfel Friscchhefe á 42 Gramm ~ 2 Tütchen Trockenhefe á 7 Gramm
Oder einfacher gesagt:
1 Tütchen Trockenhefe entspricht 1/2 Würfel Frischhefe
iobrecht hat geschrieben:Also meines Wissens entprechen 1 Würfel Friscchhefe á 42 Gramm ~ 2 Tütchen Trockenhefe á 7 Gramm
Oder einfacher gesagt:
1 Tütchen Trockenhefe entspricht 1/2 Würfel Frischhefe
Super gute Info´s über Backen mit Dinkel Forum: Tutorien Autor: hansigü Antworten: 0 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
Ungleichmäßige Krume Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: zippel Antworten: 9 |
Auf ein Neues!Pane semola pugliese - Krume nicht offenporig Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 16 |
Paderborner Landbrot geht nicht richtig auf !? Forum: Anfängerfragen Autor: Carina85 Antworten: 11 |
0 Mitglieder