Hallo,
ich hab mal ne einfache Frage (für euch Profis einfach denke ich.....)
Ich habe im Moment einen runden Pizzabackstein den ich zum Brotbacken verwende.
Bisher habe ich das Brot immer gleich auf den vorgeheizten Stein gegeben (mittels eines Pizzaschieber der in dem Set dabei war...)
Das hat auch immer sehr gut geklappt nur habe ich auch ein längliches Gärkörbchen für 1,5 Kg das aber größer ist von der Länge als der Durchmesser meines Steines......was mache ich nun? Ein Blech dazwischen oder was habe ich sonst noch für alternativen?
Ich möchte mir im Moment auch keinen anderen Backstein kaufen, da wir demnächst umziehen bzw umziehen wollen und auch einen neuen Ofen bekommen....
So und nun wäre ich sehr dankbar wenn mir jemand helfen kann dann könnte ich heute ja wieder mal ein ovales Brot backen (hab in letzter Zeit dann meistens meine Teigschüssel als Gärkorb missbraucht......
lg Marie