Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Allerdings gibt es im Netz Meinungen bzw. Backergebnisse die behaupten unter 300° Ofenheizung wäre das Ergebnis nicht zufriedenstellend.
Gibt es dazu hier praktische Erfahrungen?
Ria, in jedem Fall schmeckt die Pizza um Welten besser als die Gekaufte!!!!!!
Little Muffin hat geschrieben:...mal froh über die ein oder andere TK-Pizza
lucopa hat geschrieben:Mugerli, Ria ist ein Rookie.
Sauerteig Temperatur Forum: Anfängerfragen Autor: Backheike Antworten: 9 |
Welches Backblech für Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: Kaan Antworten: 4 |
Sauerteig Herstellung bei unterschiedlicher Temperatur Forum: Anfängerfragen Autor: bine Antworten: 6 |
Temperatur bei Teigruhe Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 5 |
Roggenvollkornbrot und Pizza vom Mittwoch, 25.04.2012 Forum: TV-Ecke Autor: telewenk Antworten: 2 |
0 Mitglieder