Go to footer

Miele Goumet Backstein

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Miele Goumet Backstein

Beitragvon 20backnovize16 » So 28. Mai 2017, 18:53

Servus Brotbäcker!
Wer hat Erfahrungen mit dem Gourmet Backstein der Firma Miele.
Ist der wirklich sein Geld wert ?
In allgemeinen Tests wird er nicht mal erwähnt !
VD für einen Kommentar
Der "Brotbacknovize" von 2016
20backnovize16
 
Beiträge: 1
Registriert: So 28. Mai 2017, 18:27


Re: Miele Goumet Backstein

Beitragvon EvaM » So 28. Mai 2017, 21:34

Kann ich nicht empfehlen, ist zu teuer und braucht mindestens eine Stunde zum Aufheizen. Schau Dir lieber Alternativen an!
Lieben Gruß Eva
Benutzeravatar
EvaM
 
Beiträge: 2596
Registriert: Sa 30. Nov 2013, 21:12


Re: Miele Goumet Backstein

Beitragvon moeppi » Mo 29. Mai 2017, 12:12

Ich denk auch, dass es da billigere Alternativen gibt.
Vor kurzem hatte LIDL wieder welche im Angebot.
LG Birgit
moeppi
 
Beiträge: 3149
Registriert: Do 2. Feb 2012, 13:18


Re: Miele Goumet Backstein

Beitragvon _xmas » Mo 29. Mai 2017, 13:29

Mir gefällt der Griesser nach wie vor. Einige von uns haben den auch schon und könnten mal berichten.
Auf meine Anfrage, mir einen Stein mit anderen (größeren) Maßen herzustellen habe ich leider nicht mal eine Antwort bekommen.


_xmas zur Info: Der nachfolgende Beitrag mit Werbelink wurde entfernt!
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14193
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Miele Goumet Backstein

Beitragvon Hobbybäcker14 » Di 30. Mai 2017, 15:23

Im 1. (!) Posting eines neuen Mitgliedes (!) wird eine kommerzielle Frage aufgeworfen ... im Posting #4 antwortet ein weiterer Neuer (!) in seinem 1. (!) Posting dann mit den kommerziellen Link...

... wollt Ihr uns verar***en?

Es wird Zeit, dass man hier nur mit Gesichtskontrolle herein darf.
Hobbybäcker14
 
Beiträge: 464
Registriert: Mi 14. Jan 2015, 15:55


Re: Miele Goumet Backstein

Beitragvon _xmas » Di 30. Mai 2017, 15:43

Reinhard, danke für deine Aufmerksamkeit.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14193
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen



Ähnliche Beiträge

Entkalkung Miele H5361 BP D R I N G E N D
Forum: Küchenmaschinen
Autor: Maja
Antworten: 5
Pute im Miele-Ofen
Forum: Backöfen
Autor: moeppi
Antworten: 9
Am Backstein festgebacken
Forum: Anfängerfragen
Autor: Durchhaltebemmchen
Antworten: 37
Backstein für unter 5 EUR
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: Bill
Antworten: 11
Der Brotdoc bei Miele
Forum: Backöfen
Autor: klari
Antworten: 1

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz