Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ula: Bei mir ist noch nie ein Brot kleben geblieben und ich nehme immer 405er. Darum habe ich auf seine Frage "wie macht Ihr das" auch damit geantwortet.
Little Muffin hat geschrieben:Vielleicht sollte man den Beitrag dann doch besser löschen.
hollens hat geschrieben:Hallo Daniela,
warum löschen?
wopa hat geschrieben: Egal, wie Jeder sein Körbchen ausmehlt bw. ausstäubt Hauptsache es klebt nicht nicht.
verschieden Mehlsorten Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 6 |
Frage zu Sauerteig Mehlsorten und wann in den Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: Bacon79 Antworten: 5 |
Roggensauerteig Mehlsorten Forum: Anfängerfragen Autor: Sheytan Antworten: 22 |
Brot aus verschiedenen Mehlsorten Forum: Brotrezepte Autor: Krümel Antworten: 4 |
Mehlsorten/Typen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: bubusingapore Antworten: 0 |
0 Mitglieder