Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotMarc hat geschrieben:kurze Frage in die Runde wo und wie ihr euer Mehl lagert?
cremecaramelle hat geschrieben:Ich kaufe, je nach Sorte und Bedarf Mengen von 1-25kg. Gelagert wird in lebensmittelechten Behältern von AUER Packaging.
zipp63 hat geschrieben:... ja und die mäuse wären da auch noch
...
nasia hat geschrieben:Die kleinen rechteckigen Eimer gefallen mir sehr gut. Die Quelle muss ich mir unbedingt merken. Welche Größe ist das denn?
zipp63 hat geschrieben:wichtig für die mehllagerung ; TROCKEN und KÜHL ...
Heinerich hat geschrieben:Wir wohnen in einem zeimlich alten Haus und da ist der Kellerbereich praktisch nicht isoliert und daher mit einer "Grundfeuchte" ausgestattet .... Da will ich nix mehliges lagern .....
Süßes Gebäck, das sich gut aufbewahren lässt Forum: Süße Ecke Autor: LieLi Antworten: 47 |
ASG aufbewahren bei längeren Backzyklen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 9 |
Hefe und Sauerteig aufbewahren und vermehren Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 37 |
Sauerteigansatz aufbewahren? Forum: Anfängerfragen Autor: hummus Antworten: 1 |
Brot aufbewahren, Alternative zur Brotbox? Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 5 |
0 Mitglieder