hallo liebe Brotbäcker, habe eine Frage:
Kann man das Malz das die Bierbrauer zum Bierbrauen nehmen auch als "Backmalz" nehmen?
Schon mal vielen Dank für eure Antworten.
LG mietze3
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallöchen,
das von mir vorgestellte Brot hat aber nichts mit Backmalz zu tun, sondern mit frischem Biertreber. Diese Restprodukte vom Bierbrauen kann man direkt von einer Brauerei bekommen. Da muss man halt mal nachfragen.
"Kurze" Gehzeiten?? Bei enzymaktives Malz Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Unterschied aktives Malz, inaktives Malz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 6 |
Frage an Selbsthersteller von Malz, Selbstmahler,Vorrat? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 21 |
Malz-Korn-Kasten von Sonja Bauer (Cookie und Co) Forum: Weizensauerteig Autor: Caröle Antworten: 3 |
enzymaktives Malz Forum: Anfängerfragen Autor: Lulu Antworten: 7 |
0 Mitglieder