Ich hab mal vor Jahren eine Panettoneform gekauft, aber noch nie benutzt. Typisch ist ja die schmale, hohe Form, Springform ist vielleicht zu niedrig?
Ob eher eine Guglhupf Form ginge?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:AAha, geht auch inner Springform, ist abe nicht so schön? Nicht so echt? Nicht dat Gelbe vom Ei?
Womit backt ihr die denn (so zum Beispiel)?
Dinkelvollkorntoastbrot mit Lievito Madre Forum: Weizensauerteig Autor: Laelia Antworten: 8 |
Krume löst sich seitlich von Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: moana Antworten: 3 |
Teig löst sich beim Kneten großer Teigmengen nicht von Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 7 |
Salzkipferl mit Madre Forum: mit Sauerteig Autor: paputsi Antworten: 7 |
Lievito Madre zickt plötzlich Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 5 |
0 Mitglieder