Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Seltsam, ansonsten kommst du nicht sehr mütterlich rüber
Little Muffin hat geschrieben:Das mit mich jetzt hier neugierig gemacht und ich habe gestern mal gegoogelt. Man findet recht unterschiedliche Rezepte, das hier aufgeführte, dann mal fester auch mit Olivenöl und eins mit Rosinenwasser ohne Zucker.
Gibts da jetzt so das Rezept oder ist das einerlei?
babsie hat geschrieben:...... er wird zu 95% verbacken und der Rest mit Mehl wieder aufgerührt .
babsie hat geschrieben:....Wichtig ist die Fermentation im Kühlschrank, sonst kippt er zum normalen ST........eine Prise Zucker stabilisiert die Hefen im LM, damit auf Dauer nichts zum ST abkippt.
Lenta hat geschrieben:....... Lievito madre IST ein Sauerteig!!.....
Katinka hat geschrieben:Huhu,
ja aber Lara setzt eine Biga MIT Lievito an.
Lenta hat geschrieben:Und genau deshalb ist es dann keine biga mehr!!
Frischling grüsst u. freut sich auf Euch! Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 35 |
Pane Cafone mit Lievito Madre Forum: Weizensauerteig Autor: stonefreak Antworten: 20 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
Dreikornbrot mit Lievito Madre Forum: Brotrezepte Autor: Duddits Antworten: 0 |
Bildanleitung Lievito Madre/Mutterhefe Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 0 |
0 Mitglieder