Go to footer

LM für Vorteig

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta


Re: LM für Vorteig

Beitragvon Durchhaltebemmchen » Mo 23. Mär 2020, 19:10

Ich habe die Ahnung, das mein Hefewasser nix wird. Bisher ist es nur trüb und sieht nicht sehr appetitlich aus. Aber Druck durch entstehende Kohlensäure ist da nicht drauf. :( Dabei steht es nun schon zwei Tage auf der Heizung. Falls sich morgen nix tut, fange ich nochmal an. Mit Honig.
Durchhaltebemmchen
 
Beiträge: 312
Registriert: Do 3. Jan 2019, 17:28


Re: LM für Vorteig

Beitragvon thkn777 » Mo 23. Mär 2020, 19:43

Ich hab getrocknete Weinbeeren gekauft und werde auch mal einen Ansatz machen... bin gespannt.
thkn777
 
Beiträge: 98
Registriert: Do 7. Nov 2019, 07:01


Re: LM für Vorteig

Beitragvon Mimi » Di 24. Mär 2020, 22:44

Ich schließe mich Euch an. Habe heute auch Wasser und Honig mit Datteln angesetzt. Mal sehen, ob‘s klappt :lala
Liebe Grüße Mimi

Tu Deinem Körper etwas Gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Teresa von Avila)
Benutzeravatar
Mimi
 
Beiträge: 112
Registriert: Mo 20. Jan 2020, 21:11

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Reifezeit Vorteig
Forum: Anfängerfragen
Autor: Zimtschnecke
Antworten: 10
Weißbrot mit Sauerteig und Vorteig
Forum: Weizensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 14
wie verringer ich Hefe durch Vorteig
Forum: Anfängerfragen
Autor: Dagmar
Antworten: 14
Typische Anfängerfragen - Sauerteig, Vorteig...
Forum: Anfängerfragen
Autor: AnjaNarvik
Antworten: 10
Vorteig zu lange stehen gelassen.
Forum: Anfängerfragen
Autor: Xico
Antworten: 5

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz