Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Was hältst du denn von Hefewasser? Ist in ein paar Tagen fertig und allerfeinster "Hefeersatz".
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:.. in meinem bestand habe ich noch 2 Päckchen Trockenhefe gefunden. Von 2018. Vielleicht geht die ja noch..... im wahrsten Sinne des Wortes.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben: ...Wie war doch die Dosierung der Trockenhefe im Allgemeinen? Ein drittel der Menge von frischer Hefe?
littlefrog hat geschrieben:Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
littlefrog hat geschrieben:Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
Was ist mit meinem Vorteig / Sauerteig passiert?! Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 8 |
Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 5 |
Prozentualer Anteil Vorteig? Forum: Brotrezepte Autor: Oliver1965 Antworten: 13 |
Vorteig-Reifezeit verkürzen Forum: Anfängerfragen Autor: Cata Leya Antworten: 5 |
ASG-menge im Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 12 |
0 Mitglieder