Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tanja hat geschrieben:Birgit, dein Backferment war eben in der Post - vielen Dank nochmal!
Welche Rezepte würdet ihr mir denn für den Anfang empfehlen?
Lulu hat geschrieben:Birgit, hast Du 100 % Vollkorn verwendet?
Salzkipferl mit Madre Forum: mit Sauerteig Autor: paputsi Antworten: 7 |
Livieto Madre statt Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Schneepferdchen Antworten: 4 |
Fragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Darkenemy Antworten: 33 |
Hefe durch Lievito Madre ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 9 |
Herstellung Weizen-ASG, Volumenerhöhung von 100% auf 0% Forum: Anfängerfragen Autor: 550er Antworten: 61 |
0 Mitglieder