Go to footer

Lange Teigführung mit Gärverzögerung

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Lange Teigführung mit Gärverzögerung

Beitragvon matthes » Mi 6. Okt 2021, 21:55

Gelbweizen habe ich heute geflockt für das Kochstück, alles weitere gibt es dann im Wochenthread zu sehen, Backtag ist Freitag ;)
Das bin ich (Matthias)
Benutzeravatar
matthes
 
Beiträge: 838
Registriert: Sa 30. Jan 2021, 09:35

Vorherige


Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, USA

Impressum | Datenschutz