Hallo Forum
als Neuling habe ich da so ein Problem.
Es gibt im Norden von DE so ein schönes Landbrot. Es schmeckt herzhaft und hatte grosse Poren. Wenn ich die mir bekanten Rezepten backe sind es immer kleine Poren. Wie kann ich das mache?
achim
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lavesumer Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 17 |
Paderborner Landbrot II Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: zippel Antworten: 28 |
Paderborner Landbrot - Mein Leben soll nicht in der Hölle en Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 27 |
Rustikales Landbrot mit Sonnenblumenkernen Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 15 |
0 Mitglieder