Go to footer

Kühlschrankgare

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Kühlschrankgare

Beitragvon Hasi » Fr 10. Nov 2017, 20:18

Hallo,

heute ist nicht mein Backtag.....zuerst habe ich die Teiggare vergessen und den Teig für den Schmalzstuten sofort in die Form gegeben. Nach ca. 30 Min hab ich ihn in die Kühlung gegeben und als ich gerade den Kühlschrank aufmachte lachte mir das Brot,entgegen voll aufgegengen.....ich werde es jetzt doch wohl schon backen müssen. Oder kann ich es wagen und den Stuten erst morgen früh backen?

Liebe Grüße

Kerstin
Hasi
 
Beiträge: 5
Registriert: Di 16. Nov 2010, 19:42


Re: Kühlschrankgare

Beitragvon Espresso-Miez » Fr 10. Nov 2017, 20:34

Hallo Kerstin,

wenn "voll aufgegangen", dann würde ich schnellstmöglich backen.
Viel Erfolg!

Kühlung bremst zwar die Gare, aber zurückdrehen is nich ;)

Viele Grüße von der Miez
Viele Grüße,
die Miez
Espresso-Miez
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2645
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 09:24


Re: Kühlschrankgare

Beitragvon Hasi » Fr 10. Nov 2017, 20:51

Hallo Miez,

er ist schon im Ofen,war mir einfach zu heikel.
Lieben Dank für deine Antwort.

Ich wünsche dir ein erholsames Wochenende und
liebe Grüße

Kerstin
Hasi
 
Beiträge: 5
Registriert: Di 16. Nov 2010, 19:42



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz