Ich bin neu hier und auch habe ich das Brot backen neu entdeckt für mich. Leider reißt mein Sauerteig Brot trotz einschneiden auf. geschmacklich ist es top.
Vielleicht kann jemand mir weiter helfen.
vg
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
Kassler reißt immer auf... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 11 |
Kruste von selbstgebackenem Brot ist zu hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: meckistar Antworten: 4 |
Kruste ist steinhart ?? Forum: Anfängerfragen Autor: bubusingapore Antworten: 4 |
Laugengebäck mit knuspriger Kruste Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Orgeluse Antworten: 4 |
0 Mitglieder