Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
thkn777 hat geschrieben:... nachgemessen habe ich nur die Backraumtemperatur in der Mitte
thkn777 hat geschrieben:Das sollte schon belastbare Messergebnisse bringen.
EvaM hat geschrieben:Welches würdest Du denn empfehlen , Mika?
EvaM hat geschrieben:Welches würdest Du denn empfehlen , Mika?
thkn777 hat geschrieben:... heize ich nur den Topf auf und tu dann den Raumtemperatur-Deckel drauf.
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Natürlich nimmt Dir ein kalter Deckel die Oberhitze weg - der Deckel benötigt ja auch eine Weile (bzw. viel zu lange), bis er die 240 Grad hat.
Buure Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: calimera Antworten: 108 |
5 Korn-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Keine richtige Kruste bei Sauerteigbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Silent_J Antworten: 7 |
Kruste ein bisschen zu hart - zuviel mit Wasser gespielt? Forum: Anfängerfragen Autor: havefun1704 Antworten: 22 |
Knusprige Kruste?? Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 6 |
0 Mitglieder