Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ixi hat geschrieben:Weißt du, was Hamelman unter "mehrfach" beim Falten versteht?
Billa hat geschrieben:Kühlschrank gestellt. Nach ca. 12 Stunden wurde das in wenig Wasser aufgelöste Salz in 1-2 Minuten unter den wunderbar dehnbaren Teig geknetet. Nun durfte der Teig 3 x 50Minuten ruhen. Dazwischen wurde 3 mal gefaltet, am Ende verzwirbelt und nach kurzer Gare gebacken.
Ketex hat geschrieben:Olive,
zeig was Du backst und stell hier keine fachlich so nicht richtigen Behauptungen auf!
Überzeuge uns von Deiner kurzen Knetzeit!
Andrea hat geschrieben:Sorry, aber mir gefällt der Ton hier nicht.
Und übrigens: Ich ahnungslose Hausfrau nehm ganz gerne Tipps von backenden Rentnern.
Gruß
Andrea
Ankarsrum Assistent Knetzeiten Forum: Küchenmaschinen Autor: Cosmicos Antworten: 1 |
Getreideabhängige Wassermengen und Knetzeiten Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 9 |
Alpha 2G (1G) - Tipps für Knetzeiten Forum: Küchenmaschinen Autor: Segale Antworten: 7 |
0 Mitglieder