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Ketex hat geschrieben:Ich kann mich erinnern, dass Du auch schon Teige 20 Minuten und länger geknetet hast und dabei eine schöne tolle Krume bekommen hast.[/color]
olive hat geschrieben:Ketex hat geschrieben:Olive,
zeig was Du backst und stell hier keine fachlich so nicht richtigen Behauptungen auf!
Überzeuge uns von Deiner kurzen Knetzeit!
Ach du meine Güte Ketex, Du bist aber schnell mit Bezichtigungen dabei, wenn man nicht Deine Meinung vertritt. Ich beziehe meine Kenntnisse nicht aus Foren in denen backenden Rentner ahnungslosen Hausfrauen Backtipps geben, sondern ich beziehe sie aus technologischen Studien für Meisterbetriebe. Man hat es nicht mehr nötig Dich zu überzeugen, das haben schon Billa und hollens gemacht. Deswegen lasse es sein,damit.
Gruß Olive
sondern ich beziehe sie aus technologischen Studien für Meisterbetriebe.
calimera hat geschrieben:Genau Björn,
nur Mut, das wird schon...
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen...
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