Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ArtGee hat geschrieben:Ich vermische lieber am Anfang das Wasser erst einmal per Hand mit allen Zutaten, ehe die Maschine dran kommt. Danke nochmal _xmas.
ArtGee hat geschrieben: Wenn gutes Brot herauskommen soll, geht insbesondere kein Weg an der Einhaltung der exakten Geh-Temperatur - also einer Gärbox - vorbei.
Eliza hat geschrieben:Unsere Großmütter hatten beim Backen ja auch kein technischen Schnickschnack und haben trotzdem gute Brote hinbekommen.
Mikado hat geschrieben:Ich protestiere ein bisschen, manche Großväter haben auch Brot gebacken...
ArtGee hat geschrieben:[...] Wenn gutes Brot herauskommen soll, geht insbesondere kein Weg an der Einhaltung der exakten Geh-Temperatur - also einer Gärbox - vorbei. [...]
nutmeg hat geschrieben:Tendenziell geht mir eher ein eigener Brotkühlschrank ab.
ArtGee hat geschrieben:Genau das "locker angehen lassen" habe ich auch gemacht und hab mich zu oft gefragt: "Verdammt, warum ist es wieder nichts geworden?" Nur vor diesem Frust wollte ich Zwiebelkuchen bewahren. Niemand wird mir erzählen können, dass er/sie diese Fruststrecke nicht auch hinter sich hat.
Kneten von Roggenteigen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Ula Antworten: 5 |
Kneten von Roggensauerteigen Forum: Brotrezepte Autor: heinheiopei Antworten: 4 |
Teddy/Alpha 1G/2G kneten flüssiger Teige Forum: Küchenmaschinen Autor: Segale Antworten: 4 |
0 Mitglieder