Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
durch ein feines (Haar-)Sieb zu gießen und anzufüttern.
Little Muffin hat geschrieben:durch ein feines (Haar-)Sieb zu gießen und anzufüttern.
So ein feines Sieb (Haarsieb) muß man erstmal haben. Ein normales Sieb reicht ja nicht aus.
DIE MÄNNER
Es nimmt kein Ende Forum: Willkommen Autor: zephyria Antworten: 8 |
Zutaten sind bekannt, aber kein Rezept, wer kann helfen? Forum: Roggensauerteig Autor: EggLeo Antworten: 4 |
Sauerteig ist plötzlich weicher und klebt viel mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Roots Antworten: 8 |
Mehrkorntoastbrot geht nicht mehr auf Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 19 |
Brot kommt im Ofen nicht mehr hoch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heimdal Antworten: 20 |
0 Mitglieder