Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:..., muß ich mir mal zulegen...
Genau diese habe ich auch, allerdings die 1000g Formen mit Einlage. Eine feine Sache.Espresso-Miez hat geschrieben:Ich nutze diese Dauerbackfolie und die Backformen dazu.
Little Muffin hat geschrieben:Nun ja, mir schenkt so wie so keiner was.
moeppi hat geschrieben:IMargarine ist ein Kunstprodukt (sorry für Klugscheißer ).
Brotbacken in der Kastenform Forum: Anfängerfragen Autor: Coccinelle Antworten: 13 |
3-pieces oder 4-pieces in der Kastenform Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 8 |
Wie weiche Roggenteige für Kastenform aufarbeiten? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 10 |
Nussbrot in der Kastenform - Fragen / Michaels Rezept Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Henrike Antworten: 2 |
Große Kastenform teilen Forum: Anfängerfragen Autor: nutmeg Antworten: 9 |
0 Mitglieder