Moin, Moin,
ich bevorzuge Roggenvollkornmehl Brot mit einer sehr starken krossen Rinde. Daher meine Frage ob ich den zur Brotlaiben geformten Teig einfrieren kann um ihn dann aufzubacken, wenn ich Bedarf habe?
Liebe Grüße
Rolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Für mich neu und sehr interessant ist diese Vorgehensweise
Brötchen zum Einfrieren Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 28 |
Brötchen einfrieren und auftauen ? Forum: Anfängerfragen Autor: Harlekin Antworten: 7 |
Mischbrot mit Hirsemehl, was kann man hier verbessern?? Forum: Anfängerfragen Autor: hobbyko Antworten: 2 |
Was Brot sonst noch kann Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: christel2014 Antworten: 22 |
kann man zwei Backsteine im Haushaltsherd einsetzen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 0 |
0 Mitglieder