Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo Chorus,
Kamut ist ja eine Weizenart. Insofern kannst Du das Weizenmehl durch Kamutmehl ersetzen. Wenn Dein Kamutmehl sehr fein ist, könnte es der Weizen-Type 550 oder 700 entsprechen. Allerdings würde ich persönlich das im Rezept angegebene Weizenmehl nur zur Hälfte mit Kamut austauschen, damit der Teig noch genügend Standfestigkeit hat.
Roggen- Dinkel- Kamut- Maisbrötchen (Vollkorn) Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Claw Antworten: 10 |
Müeslibrötchen Typ 812 + Kamut Forum: mit Hefe Autor: Andreas2233 Antworten: 0 |
Kamut Forum: Süße Ecke Autor: Lulu Antworten: 4 |
Urmut und Kamut Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 2 |
Dinkel-Kamut-Amaranth-Brot Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
0 Mitglieder