Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 341915 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- Sekowa Backferment
von Kläuschen » Mi 24. Feb 2021, 22:11
- 12 Antworten
- 1027 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Ingo
Sa 4. Feb 2023, 14:23
-
- Doppelback 80/20, Vorgehensweise
von miebe » Fr 3. Feb 2023, 09:57
- 3 Antworten
- 141 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mugerli
Fr 3. Feb 2023, 15:29
-
- Verwendung von Altbrot bei hellen Mischbroten
von Nico » Mo 2. Jan 2023, 04:20
- 16 Antworten
- 524 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Nico
Do 2. Feb 2023, 19:11
-
- Backen mit Holzrahmen
von Durchhaltebemmchen » Mo 30. Jan 2023, 17:58
- 7 Antworten
- 214 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen
Mo 30. Jan 2023, 22:41
-
- Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten
von Ria » Do 26. Jan 2023, 14:11
- 13 Antworten
- 467 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Ria
Mo 30. Jan 2023, 21:47
-
- Wassermenge bei Haferkleie?
von HypnoBrot » Sa 28. Jan 2023, 17:48
- 7 Antworten
- 466 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Mo 30. Jan 2023, 11:25
-
- Umgang mit Sauerteig.
von humanchaos » Di 24. Jan 2023, 16:32
- 4 Antworten
- 266 Zugriffe
- Letzter Beitrag von humanchaos
Mi 25. Jan 2023, 17:22
-
- Kann eine gusseiserne Grillplatte einen Backstahl ersetzen?
von levator » Mo 23. Jan 2023, 22:47
- 8 Antworten
- 339 Zugriffe
- Letzter Beitrag von levator
Mi 25. Jan 2023, 11:18
-
- Hefe durch Sauerteig ersetzen
von tessy » Sa 14. Jan 2023, 11:46
- 44 Antworten
- 1058 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
So 22. Jan 2023, 07:40
-
- Ungleichmäßige "Bräunung" in der Brotkruste
von MiLo29 » Mi 18. Jan 2023, 23:36
- 7 Antworten
- 240 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Do 19. Jan 2023, 19:06
-
- Krustenfehler aufgrund zu langer Zeit beim Dampf ablassen?
von tessy » Di 17. Jan 2023, 12:58
- 24 Antworten
- 511 Zugriffe
- Letzter Beitrag von tessy
Mi 18. Jan 2023, 16:13
-
- Einfaches umwandeln eines Brotrezeptes
von Ria » Mo 16. Jan 2023, 14:48
- 7 Antworten
- 223 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Mo 16. Jan 2023, 22:51
-
- Lievito Madre jeweils "aufstocken" oder anteilig abnehmen
von Duddits » So 15. Jan 2023, 09:11
- 2 Antworten
- 167 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
So 15. Jan 2023, 10:48
-
- Geschmacksverbesserung durch Roggenanteil, Erfahrungswerte
von Ria » Sa 14. Jan 2023, 14:01
- 9 Antworten
- 206 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Sa 14. Jan 2023, 15:39
-
- Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich?
von tessy » Mi 11. Jan 2023, 21:13
- 14 Antworten
- 402 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Fr 13. Jan 2023, 20:59
-
- Fenster-Test bei Weizenteig
von Ria » Sa 7. Jan 2023, 18:21
- 18 Antworten
- 598 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Caröle
Fr 13. Jan 2023, 16:48
-
- Dehnen und Falten auch bei Teig mit Brühstück?
von Duddits » So 8. Jan 2023, 09:05
- 3 Antworten
- 226 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 9. Jan 2023, 21:00
-
- Wie lange kann man Teiglinge im Kühlschrank vorhalten?
von Duddits » Mo 9. Jan 2023, 09:57
- 7 Antworten
- 253 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Mo 9. Jan 2023, 19:47
-
- Ich bitte um Nennung sämtlicher ASG und ST-Begriffe
von tessy » Sa 31. Dez 2022, 12:17
- 49 Antworten
- 3191 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
So 8. Jan 2023, 21:17
-
- Baguettes wie im Herzen von Montmartre?
von Ria » Di 27. Dez 2022, 18:27
- 13 Antworten
- 550 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Sa 31. Dez 2022, 21:12
-
- Weizenbrot Anteil Sauerteig
von Towm » Fr 23. Dez 2022, 14:43
- 7 Antworten
- 272 Zugriffe
- Letzter Beitrag von moeppi
Mo 26. Dez 2022, 13:05
-
- Temperatur Sauerteig
von Kläuschen » Fr 23. Dez 2022, 11:38
- 1 Antworten
- 179 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Fr 23. Dez 2022, 11:50
-
- Anfängerfragen zum Lievito Madre
von senaschberg » So 18. Dez 2022, 07:47
- 1 Antworten
- 244 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
So 18. Dez 2022, 13:07
-
- Mehlsorten Varianten wünschenswert oder...
von Ria » Di 13. Dez 2022, 15:57
- 12 Antworten
- 555 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Ria
Do 15. Dez 2022, 13:43
-
- Erste Sauerteig Backergebnisse und Fragen
von Ria » Mo 5. Dez 2022, 14:43
- 8 Antworten
- 298 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Di 6. Dez 2022, 14:06
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.