Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 345225 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- bekömmliches Brot mit wenig Lektinen
von Harridan » Di 7. Jul 2015, 18:08
- 7 Antworten
- 3267 Zugriffe
- Letzter Beitrag von BrotDoc
Fr 10. Jul 2015, 14:15
-
- Hohe Gärtoleranz benötigt
von Eigebroetli » Mi 8. Jul 2015, 15:29
- 2 Antworten
- 663 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Eigebroetli
Do 9. Jul 2015, 17:18
-
- Weiterfüttern des übrig gebliebenen Sauerteigs
von Pottebäcker » Mi 8. Jul 2015, 18:17
- 7 Antworten
- 1169 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Eigebroetli
Do 9. Jul 2015, 17:12
-
- Erstes Sauerteigbrot Fragen
von Sinuris » Mo 6. Jul 2015, 14:47
- 6 Antworten
- 1042 Zugriffe
- Letzter Beitrag von BrotDoc
Mo 6. Jul 2015, 19:24
-
- ASG mit Deckel oder Butterbrotpapier
von Wigo » Fr 16. Sep 2011, 13:27
- 34 Antworten
- 1924 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Fr 26. Jun 2015, 14:14
-
- Die Sache mit dem Altbrot
von Coccinelle » Do 4. Okt 2012, 10:19
- 71 Antworten
- 10242 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Eigebroetli
Do 25. Jun 2015, 11:02
-
- Temperatur des Backofens überwachen.
von muskatnuss » Mo 22. Jun 2015, 20:38
- 5 Antworten
- 1156 Zugriffe
- Letzter Beitrag von muskatnuss
Do 25. Jun 2015, 09:39
-
- Rezepte verkleinern/reduzieren/halbieren
von jester_le » Sa 23. Mai 2015, 13:43
- 15 Antworten
- 8916 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Landbrot12
Mi 24. Jun 2015, 22:32
-
- Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot!
von EvaM » Sa 1. Nov 2014, 17:16
- 21 Antworten
- 11020 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Eigebroetli
Mi 24. Jun 2015, 09:26
-
- Vorteig nur WM/DM? + Var. WM/WM + BuMi,... sinnvoll?
von Kekki » Di 9. Jun 2015, 17:51
- 9 Antworten
- 874 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kekki
Di 23. Jun 2015, 09:31
-
- Pâte Fermentée, Biga oder Poolish?
von Maximiliane » So 21. Jun 2015, 20:27
- 5 Antworten
- 3091 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kolame
Mo 22. Jun 2015, 06:12
-
- Sauerteig, wie macht Ihr das
von elfe » Do 18. Jun 2015, 09:45
- 7 Antworten
- 1002 Zugriffe
- Letzter Beitrag von elfe
Fr 19. Jun 2015, 09:00
-
- Borkenberger Kloben
von Dagmar » So 14. Jun 2015, 18:56
- 2 Antworten
- 503 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Dagmar
So 14. Jun 2015, 20:41
-
- ab wann = mein ASG "alt"?
von Kekki » Di 9. Jun 2015, 17:54
- 6 Antworten
- 1134 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kekki
So 14. Jun 2015, 09:50
-
- Hochgezogener Boden, Porung dichter am unteren Rand
von Eigebroetli » Mi 10. Jun 2015, 09:55
- 3 Antworten
- 1348 Zugriffe
- Letzter Beitrag von BrotDoc
Mi 10. Jun 2015, 19:34
-
- Laienhafte Fragen zum Sauerteig
von IKE777 » Fr 5. Jun 2015, 17:33
- 33 Antworten
- 3142 Zugriffe
- Letzter Beitrag von moeppi
Mi 10. Jun 2015, 17:04
-
- bin neu und suche ein oder mehrere Rezepte
von Jürgen Wolf » Sa 6. Jun 2015, 13:30
- 1 Antworten
- 764 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Sa 6. Jun 2015, 20:25
-
- Teff
von Coccinelle » Do 4. Jun 2015, 10:59
- 7 Antworten
- 723 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mehli
Fr 5. Jun 2015, 00:53
-
- Lebensmittel-Gesetz Schaumwein, "Chlöpfmost" und Co
von Probst » Fr 2. Jan 2015, 12:13
- 1 Antworten
- 875 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Eigebroetli
Do 4. Jun 2015, 10:29
-
- Anstellgut nach 21 Std. will immer noch nicht richtig!
von sonne » Di 2. Jun 2015, 17:10
- 4 Antworten
- 3463 Zugriffe
- Letzter Beitrag von sonne
Di 2. Jun 2015, 20:18
-
- Zub. meines 80W/20RVSf-Brotes mit HSV bzw. HSM so sinnvoll?
von Kekki » Fr 29. Mai 2015, 15:32
- 2 Antworten
- 656 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kekki
Sa 30. Mai 2015, 10:37
-
- Sauerteigbrot schmeckt roh und wie unverquollenes Mehl
von Mehli » Mi 20. Mai 2015, 18:23
- 8 Antworten
- 2150 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mehli
Fr 22. Mai 2015, 17:45
-
- Brot lagern
von Rindvieh » Do 6. Nov 2014, 12:28
- 18 Antworten
- 4793 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Die_Netti
Mi 20. Mai 2015, 16:45
-
- Kalte Gare verlängern?
von Landbrot12 » Mo 18. Mai 2015, 14:12
- 2 Antworten
- 1078 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Jodu
Mo 18. Mai 2015, 14:47
-
- Quellstück... die richtige Wassermenge
von Mark » Fr 15. Mai 2015, 18:25
- 4 Antworten
- 1973 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mark
Fr 15. Mai 2015, 22:30
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.