Go to footer

Anfängerfragen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta

  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Veranstaltungskalender
    von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
    17 Antworten
    139699 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 19. Mai 2018, 08:39
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Brotbackform, welches Material
    1, 2, 3, 4von miebe » Sa 25. Apr 2015, 17:03
    66 Antworten
    9518 Zugriffe
    Letzter Beitrag von ralf01 Neuester Beitrag
    Di 4. Feb 2020, 09:06
  • Gärschrank
    von bubi » Di 14. Jan 2020, 13:30
    10 Antworten
    363 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Mo 3. Feb 2020, 10:09
  • Anfängerfrage - Topfbrot
    1, 2von Effata » Mo 27. Jan 2020, 22:12
    20 Antworten
    518 Zugriffe
    Letzter Beitrag von _xmas Neuester Beitrag
    Mo 3. Feb 2020, 00:40
  • Buch Sauerteig mit Perfektion - diverse Fragen
    von Hepar » So 2. Feb 2020, 09:16
    1 Antworten
    185 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Espresso-Miez Neuester Beitrag
    So 2. Feb 2020, 10:20
  • Genaues Backthermometer gesucht.
    von tessy » Fr 31. Jan 2020, 12:34
    7 Antworten
    268 Zugriffe
    Letzter Beitrag von tessy Neuester Beitrag
    Sa 1. Feb 2020, 12:49
  • Mehl für ST aussieben ?
    1, 2von tessy » Di 28. Jan 2020, 14:25
    21 Antworten
    471 Zugriffe
    Letzter Beitrag von tessy Neuester Beitrag
    Do 30. Jan 2020, 22:10
  • Ziel-TA
    von palmchord » Di 21. Jan 2020, 13:40
    4 Antworten
    245 Zugriffe
    Letzter Beitrag von palmchord Neuester Beitrag
    Mi 22. Jan 2020, 23:08
  • Komplettes ASG verwendet
    von drokahhh » Mi 22. Jan 2020, 13:40
    6 Antworten
    246 Zugriffe
    Letzter Beitrag von UlliD Neuester Beitrag
    Mi 22. Jan 2020, 22:05
  • Roggenmalzflocken
    von Hermann » Di 21. Jan 2020, 09:04
    3 Antworten
    142 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Hermann Neuester Beitrag
    Di 21. Jan 2020, 12:14
  • Einfrieren ohne Plastik ?
    von Julia » Sa 18. Jan 2020, 13:41
    4 Antworten
    231 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Julia Neuester Beitrag
    So 19. Jan 2020, 15:13
  • Längliche Gusseisenform oder alle Brot rund backen?
    von Hepar » Sa 18. Jan 2020, 14:11
    11 Antworten
    353 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    So 19. Jan 2020, 14:23
  • Größe Gusseisentopf
    1, 2von Hepar » So 12. Jan 2020, 10:23
    25 Antworten
    739 Zugriffe
    Letzter Beitrag von moeppi Neuester Beitrag
    Sa 18. Jan 2020, 12:34
  • Sauerteig Versuch Nummer 3
    von Natsu » Di 14. Jan 2020, 13:20
    11 Antworten
    363 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Fr 17. Jan 2020, 19:12
  • Sauerteig - Hilfe!
    1, 2von Hepar » Mo 16. Dez 2019, 18:33
    29 Antworten
    797 Zugriffe
    Letzter Beitrag von thkn777 Neuester Beitrag
    So 12. Jan 2020, 20:29
  • Frage Anstellgut
    von Hepar » Sa 11. Jan 2020, 14:03
    8 Antworten
    307 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Mikado Neuester Beitrag
    So 12. Jan 2020, 18:00
  • Backen mit Vollkorn
    1, 2, 3, 4von Durchhaltebemmchen » Do 31. Okt 2019, 09:50
    74 Antworten
    1397 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Sa 4. Jan 2020, 13:08
  • Backstahl
    1, 2von Durchhaltebemmchen » So 8. Dez 2019, 20:23
    29 Antworten
    1062 Zugriffe
    Letzter Beitrag von babsie Neuester Beitrag
    Fr 3. Jan 2020, 10:42
  • Anfänger - Glück
    von Kroesa Maja » So 29. Dez 2019, 17:49
    12 Antworten
    311 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Espresso-Miez Neuester Beitrag
    Mo 30. Dez 2019, 18:07
  • Schmeckt super, ist aber leider klietschig
    1, 2von Kroesa Maja » So 22. Dez 2019, 16:16
    35 Antworten
    814 Zugriffe
    Letzter Beitrag von littlefrog Neuester Beitrag
    Sa 28. Dez 2019, 20:29
  • was ist bitte "Auffrischen von Anstellgut" und andere Proble
    von Hummel » Fr 20. Jul 2012, 18:34
    7 Antworten
    3119 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Di 17. Dez 2019, 13:43
  • Emaille-Bräter versus Gusseisentopf
    1, 2, 3von Lilli2 » Mo 20. Nov 2017, 16:33
    44 Antworten
    7966 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Mikado Neuester Beitrag
    Do 12. Dez 2019, 18:41
  • Teig läuft am Knethaken hoch
    von Cangoou » Mo 9. Dez 2019, 12:24
    10 Antworten
    470 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Do 12. Dez 2019, 09:04
  • Weizensauerteigbrötchen über Nacht.
    von Escamoteur » Fr 11. Dez 2015, 08:34
    9 Antworten
    972 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    Do 12. Dez 2019, 09:01
  • Kruste am Boden zu dick
    1, 2von thkn777 » Do 7. Nov 2019, 08:20
    28 Antworten
    695 Zugriffe
    Letzter Beitrag von thkn777 Neuester Beitrag
    Do 5. Dez 2019, 08:39
  • Sauerteig zu gut
    von miebe » Sa 23. Nov 2019, 20:15
    6 Antworten
    325 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Mi 27. Nov 2019, 06:09
VorherigeNächste

Zurück zu Foren-Übersicht

Wer ist online?

0 Mitglieder

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz