Kennt sich jemand mit Keramiktöpfen aus? Haben sie eine genau so gute Wärmespeicherfähigkeit wie ein Eisengusstopf?
Viele Grüße
Klaus
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brot im Terrakotta-Topf trocken Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 2 |
Grundregeln Bräter/Topf Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 4 |
Dinkel-VK-Brötchen/Brot Chia-Saat /Übernachtgare + im Topf Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 10 |
im/ohne Topf backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: IKE777 Antworten: 2 |
Brot im Topf/verschiedene Methoden Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 9 |
0 Mitglieder