Go to footer

Ich stehe etwas auf dem Schlauch!!!!

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Ich stehe etwas auf dem Schlauch!!!!

Beitragvon sonne » Di 26. Aug 2014, 13:59

Gestern Abend um 22.00 AST 50g aus Kühlschrank geholt mit 100g Mehl und 100g Wasser gefüttert. Über Nach in der Küche stehen gelassen, heute um 10.00 wollte ich noch mal 2 Führung vornehmen – leider durch viel Stress vergessen, gerade eben gesehen :lala ..

Wie oder was soll ich jetzt machen- noch mal füttern und morgen backen??? :l

Geplant war das Brot für heute Abend :wue
Viele Grüße .adA
Anna
sonne
 
Beiträge: 787
Registriert: Sa 26. Jul 2014, 11:23
Wohnort: NRW


Re: Ich stehe etwas auf dem Schlauch!!!!

Beitragvon Elena » Di 26. Aug 2014, 14:29

ich würde dir ja gerne helfen, aber ich bin mir da gerade auch nicht so schlüssig darüber, wie man am besten weiter verfährt. Stelle doch mal das vollständige Rezept hier rein, vielleicht kann man dann mehr dazu sagen.
Elena
 
Beiträge: 145
Registriert: Sa 9. Aug 2014, 15:55


Re: Ich stehe etwas auf dem Schlauch!!!!

Beitragvon sonne » Di 26. Aug 2014, 18:36

Danke Elena :tc ,

es geht um Calimeras Brot- was ich schon einmal versucht habe...
77934371nx46130/roggensauerteig-f19/weizenmischbrot-alltagsbrot-t2847.html
Viele Grüße .adA
Anna
sonne
 
Beiträge: 787
Registriert: Sa 26. Jul 2014, 11:23
Wohnort: NRW


Re: Ich stehe etwas auf dem Schlauch!!!!

Beitragvon Elena » Di 26. Aug 2014, 19:13

Ich denke ich würde es heute noch backen, wenn du jetzt noch gut 3 Stunden Zeit hast. Sauerteig hast du ja schon genügend, kann allerdings sein, das der jetzt schon ziemlich sauer ist und nicht mehr ganz so triebfreudig ist, weil er so lange gestanden hat, aber da sowieso Hefe mit ins Rezept kommt, müsste es eigentlich dennoch klappen.
Elena
 
Beiträge: 145
Registriert: Sa 9. Aug 2014, 15:55



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz