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Holzschliffformen

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Holzschliffformen

Beitragvon Henrike » Do 5. Mär 2015, 18:01

Ich hab heute ein Roggenbrot mit Einkorn und Emmer gebacken.
Sicherheitshalber habe ich das Brot in der Form gebacken, obwohl ich gerade
ein paar wunderbare Holzschliffformen bekommen habe.
Der Teig ist ja recht klebrig. - Mann man es wagen, den in eine Gärform zu
geben? Vorher ordentlich "ausmehlen" mit Kartoffelmehl, oder geht auch normales
Weizenmehl?
Irgendwie wage ich es nicht.
LG Henrike
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Re: Holzschliffformen

Beitragvon funduq » Do 5. Mär 2015, 18:04

Hallo Henrike, hab schon bei den Backergebnissen geantwortet.
Die sind wirklich "klebefest" ;)
Liebe Grüsse
Steffi
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funduq
 
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Re: Holzschliffformen

Beitragvon Henrike » Do 5. Mär 2015, 18:20

Das geht ja wie die wutsch.

Vielen Dank, funduq

LG Henrike
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Re: Holzschliffformen

Beitragvon funduq » Do 5. Mär 2015, 18:23

snoopy
Mhhm , ich kann`s bis hierher riechen ;)

:hu

falsche Stelle
Liebe Grüsse
Steffi
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funduq
 
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