Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
WOLLBAER hat geschrieben:Für Dich ist mir nichts zu teuer.
LG Rolf
WOLLBAER hat geschrieben: nun will ich züchten damit ich Dich dann zu mir einladen kann, um mein Brot zu verkosten.
Ich mache dann ein echtes Festmahl für uns: selbst ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebelringen, Schinkenwürfeln und Himalaja Salz aus der Salzmühle.
Dann aber bitte 1 kitzekleines Bild von Eurem Treffen
Ich mache dann ein echtes Festmahl für uns: selbst ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebelringen, Schinkenwürfeln und Himalaja Salz aus der Salzmühle.
WOLLBAER hat geschrieben:diese innigen Momente mit meinem Brotstern möchte ich nicht publizieren, wenn der Glanz der Salze in Ihren Augen wie Diamanten funkeln.
-xmas kann ja vielleicht das Geheimnis vom Sauerteig gegen ein großes Bild verraten
Sauerteig ohne Hefe!? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 7 |
Hefe und Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Möhrchen2010 Antworten: 7 |
Sauerteigansatz aufbewahren? Forum: Anfängerfragen Autor: hummus Antworten: 1 |
Emmerbrotrezept mit Hefe zu Rezept mit Sauerteig "umbauen" Forum: Anfängerfragen Autor: Felicitas Antworten: 5 |
0 Mitglieder