Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
WOLLBAER hat geschrieben:Für Dich ist mir nichts zu teuer.
LG Rolf
WOLLBAER hat geschrieben: nun will ich züchten damit ich Dich dann zu mir einladen kann, um mein Brot zu verkosten.
Ich mache dann ein echtes Festmahl für uns: selbst ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebelringen, Schinkenwürfeln und Himalaja Salz aus der Salzmühle.
Dann aber bitte 1 kitzekleines Bild von Eurem Treffen
Ich mache dann ein echtes Festmahl für uns: selbst ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebelringen, Schinkenwürfeln und Himalaja Salz aus der Salzmühle.
WOLLBAER hat geschrieben:diese innigen Momente mit meinem Brotstern möchte ich nicht publizieren, wenn der Glanz der Salze in Ihren Augen wie Diamanten funkeln.
-xmas kann ja vielleicht das Geheimnis vom Sauerteig gegen ein großes Bild verraten
Hefe bei Brot mit Sauerteig weglassen Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 0 |
Süßes Gebäck, das sich gut aufbewahren lässt Forum: Süße Ecke Autor: LieLi Antworten: 47 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: magnum Antworten: 8 |
Hefe bei Brot mit Sauerteig weglassen Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 0 |
0 Mitglieder