Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
Wie berechnet man die AST-Menge für den Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: Kimi Antworten: 7 |
Hamburger-Broetchen mit Vorteig Forum: mit Hefe Autor: Lenta Antworten: 6 |
Altteig oder Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: pelzi Antworten: 21 |
Vorteig über Nacht in den Kühlschrank? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 2 |
Ziemlich neu beim Brot Forum: Willkommen Autor: Blackface Antworten: 23 |
0 Mitglieder