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Gusseisenkastenform oder Edelstahl?

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Re: Gusseisenkastenform oder Edelstahl?

Beitragvon Mikado » Mi 14. Okt 2020, 20:31

littlefrog hat geschrieben:den fertigen Teig wiegen = Teigeinlage

Na klar :lol: .
Beste Grüße
Michael

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Re: Gusseisenkastenform oder Edelstahl?

Beitragvon Espresso-Miez » Mi 14. Okt 2020, 21:09

Schon klar, Fröschlein, aber manchmal will man schon vor dem Kneten vom Teig wissen, ob das Brot in die vorhandene Form passt
Viele Grüße,
die Miez
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Re: Gusseisenkastenform oder Edelstahl?

Beitragvon littlefrog » Mi 14. Okt 2020, 21:51

Da hast Du auch wieder recht, Miez :lala
Liebe Grüße, Susanne (das Fröschlein, quaak) :BBF

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