Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hepar hat geschrieben:Ich überlege mir einen Gusseisentopf zuzulegen. Ich würde mir gerne was vernünftiges kaufen. Ich habe jetzt einen im Auge, bin aber unsicher, welche Größe es sein soll. Lutz Geißler empfiehlt 26cm Durchmesser, im Internet stehen 24-26cm.
Sogar bei IKEA gibt es gußeiserne Töpfe.
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 17 |
Nudelei - Gefüllt, geschichtet, gewickelt - große Teile Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 12 |
ZDF der große Brotreport Forum: TV-Ecke Autor: heimbaecker Antworten: 10 |
Rumkugeln, große - aus Kuchenresten Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 16 |
Brötchen mit große Löcher mit 2.5g/kg Hefe Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 16 |
0 Mitglieder