Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tessy hat geschrieben:... mindestens 5 Jahre nur Zufallsbrote hinbekommen...
tessy hat geschrieben:... Seit ich die Stockgare von 30 auf 15 bis 20 Minuten reduziert habe ... Puh, die Stückgare war nach 60 Minuten immer noch nicht abgeschlossen.
tessy hat geschrieben:Gibt so so etwas wie eine Tabelle ...'je schwerer, desto kürzer die Stockgare'.
tessy hat geschrieben:2. Backzeit. Auch hier wieder die Frage nach einer Tabelle ...
tessy hat geschrieben:Hefe ... Ich habe mich immer gefragt, warum sich meine Teige in der Form NIE verdoppeln ... wieviel % Hefe zu meinem Brot passt.
tessy hat geschrieben:Bis ich kürzlich gelesen habe, dass sich Brote mit Quellstück nicht verdoppeln würden.
tessy hat geschrieben:Stimmt, die TT habe ich vergessen. Sie beträgt 30°.
tessy hat geschrieben:Da hätte ich doch noch fast Punkt 4 in meiner Liste vergessen, das schwaden. Wieder ein neues Thema, hm? Nee wisst ihr, was mich bei dem ganzen so irre macht, die extrem unterschiedlichen Angaben ... wie geht ihr mit dem Thema schwaden um?
Über-Nacht-Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 8 |
Poolish Gare verlängern im Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: berlin_hobbybaecker Antworten: 6 |
Wo Gare machen? Forum: Anfängerfragen Autor: Knusperhexe Antworten: 18 |
Temperatur des Backofens überwachen. Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 5 |
Aufgerissene Teighaut während der Gare Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Segale Antworten: 10 |
0 Mitglieder