Hey Ho Mädels!
Mein Gärschrank ist nun fast fertigestellt und ich möchte schon bald einen neuen Versuch für
"Das beste Fränkische Bauernbrot der Welt "
unternehmen (an der Gewürzrezeptur arbeite ich ebenfalls noch).
Mein "Basis-Rezept" aus dem Plötzblog:
https://www.ploetzblog.de/2013/01/23/leserwunsch-fraenkisches-bauernbrot/
(leicht abgewandelt).
Nun meine Fragen an die Profis:
Ich möchte (und kann jetzt) die Gärtemperaturen genau einstellen und finde (zwar viele),
aber keine verbindliche Aussage zu Gärstufen bei Sauerteigen.
Desweiteren benötige ich ebenfalls die optimalen Temperaturen zur Herstellung und Auffrischen des Anstellgutes - um eben optimale Ergebnisse zu erzielen.
Von meinem Gärschrank gibt es dann natürlich ein Video mit ein paar Bildern!
Vielen Daaaaaank!
LG,
Wolle