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Frischkäse selber machen

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Frischkäse selber machen

Beitragvon Jürgen Wolf » Fr 15. Feb 2019, 17:55

Ich möchte meinen Frischkäse Selbermachen. Als Säurewecker möchte Ich Buttermilch verwenden.
Wieviel Buttermilch bei 2 Liter Milch muß ich verwenden.

Wie lange sollte die Milch mit der Buttermilch ruhen?

Bei welcher Temperatur gebe ich das Lab in die vorgesäuerte Mich.

Wie lange sollte die eingelabte Milch stehen bis sie verschöpft werden kann.

Ich freue mich auf euere Anregungen. Einen freundlich Gruß an das tolle Forum,
Jürgen
Jürgen Wolf
 
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Re: Frischkäse selber machen

Beitragvon babsie » Sa 16. Feb 2019, 10:01

gleiche Aussage wie bei den letzten Fragen

BENUTZE DIE SUCHFUNKTION, liefert über 300 Beträge

btw
selbstendeckendes Lernen ist aktuell in der Pädagogik die Methode bei der Mann am besten dazulernt und es sich auch merken kann
babsie
 
Beiträge: 1236
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Re: Frischkäse selber machen

Beitragvon Sigurd » Sa 16. Feb 2019, 18:36

Hallo Babsie,
klasse, der Spruch! :kl Muß man sich merken!
Grüße, Sigurd
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Sigurd
 
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Re: Frischkäse selber machen

Beitragvon UlliD » Sa 16. Feb 2019, 21:03

http://www.gidf.de/ uund nochmal.... :lala :lala und die Suche hier im Forum giebt auch einiges her :xm :xm :xm :xm
Liebe Grüße vom Ulli aus Forst
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UlliD
 
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