Re: Frischhaltung von Laugengebaeck
von nooodels » Do 15. Mai 2014, 23:03
danke,lieb von dir / euch ....ja das hab ich auch schon durch, ich moechte es vermeiden morgens noch frueher aufzustehen nur um 50 brezen zu backen, weil ich ganz einfach freitags von morgens 6 bis nachts um 12 durcharbeite um alles fertig zu bekommen, um 3 fahre ich los zum wochenmarkt,(und die 3 Stunden Schlaf brauch ich dringend,bin ja nicht mehr der Juengste,grins) wenns mal paar hundert Brezen werden sollten,mach ich das vielleicht und back die Nacht durch,die Mehrheit der Kunden kommen erst gegen 9,also egal wie,es steht zu lange,das beste momentane Ergebnis ist einfrieren direkt nach dem backen (ausgekuehlt ),die Kunden backen sie dann meistens zu Hause nochmal auf,und angeblich sind sie dann noch sehr gut,werde mich wohl erstmal damit zufrieden geben muessen,hab auch schon an backen vor Ort gedacht,aber das steht vom Aufwand (noch) nicht im Verhaeltnis.
Trotzdem herzlichen Dank.