Go to footer

frisch gemahlen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


frisch gemahlen

Beitragvon overo » So 14. Aug 2011, 10:49

Ein Bekannter hat mit frisch gemahlenem Mehl Brot gebacken . Sein Teig ist diesmal aber nicht so richtig aufgegangen wie er wollte .
Muß man mit frisch gemahlenem Mehl eine längere Teigruhe in kauf nehmen ?

Ich wünsche allen einen schönen Sonntag !
Liebe Grüße Heike

No risk , no fun
Benutzeravatar
overo
 
Beiträge: 56
Registriert: Di 31. Mai 2011, 16:11
Wohnort: Münster / Tirol


Re: frisch gemahlen

Beitragvon Lenta » So 14. Aug 2011, 12:09

Schau mal hier, da wird schon eifrig diskutiert! ;)
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: frisch gemahlen

Beitragvon overo » So 14. Aug 2011, 19:44

Vielen dank , Lenta !
Ich habs gelesen und registriert . Ich schätze mal , daß das Mehl wircklich zu frisch war .
Liebe Grüße Heike

No risk , no fun
Benutzeravatar
overo
 
Beiträge: 56
Registriert: Di 31. Mai 2011, 16:11
Wohnort: Münster / Tirol



Ähnliche Beiträge

Wer hat eine Mühle, oder kauft ihr das Mehl gemahlen?
Forum: Anfängerfragen
Autor: feuerland
Antworten: 9
Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Mehl
Forum: Anfängerfragen
Autor: Adenos
Antworten: 13
frisch gemahlen
Forum: Anfängerfragen
Autor: Ajeamé
Antworten: 4
Hefe Trocken oder Frisch-
Forum: Anfängerfragen
Autor: Anonymous
Antworten: 10
Mehl frisch mahlen - Explosion im Getreide
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: sunshineh
Antworten: 2

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz