Ein Bekannter hat mit frisch gemahlenem Mehl Brot gebacken . Sein Teig ist diesmal aber nicht so richtig aufgegangen wie er wollte .
Muß man mit frisch gemahlenem Mehl eine längere Teigruhe in kauf nehmen ?
Ich wünsche allen einen schönen Sonntag !
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wer hat eine Mühle, oder kauft ihr das Mehl gemahlen? Forum: Anfängerfragen Autor: feuerland Antworten: 9 |
Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Mehl Forum: Anfängerfragen Autor: Adenos Antworten: 13 |
frisch gemahlen Forum: Anfängerfragen Autor: Ajeamé Antworten: 4 |
Hefe Trocken oder Frisch- Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Mehl frisch mahlen - Explosion im Getreide Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: sunshineh Antworten: 2 |
0 Mitglieder