Nein, ich bin nicht so vermessen, dass ich mir zutrauen würde, eigene Rezepte zusammen zu schustern.
Aber Teilfragen beschäftigen mich bereits jetzt.
Z.B. welche Anteile in Rezepten eingehalten werden sollten.
Ein Rezept besteht ja, i.d.R. aus:
Mehl
Wasser
+
ggf. Treibmittel
+
Gewürze
+
ggf.
- Saaten
- Quellstück
- Brühstück
- Kochstück
Aus der Fragestellung können vermutlich einige meinen, noch sehr niedrigen Wissensstand ablesen. Also, macht mich (und andere) einfach schlauer, damit wir dann selbst solche Entscheidungen treffen/ausprobieren können, um Rezepte zu modifizieren. Z.B. möchte ich irgendwann mal Michaels "Aromatische Schnittbrötchen", mit Körnchen anreichern. Allerdings wüsste ich eben momentan nicht, wieviel %, im Verhältnis zum Mehl (ich nehme an, dass ist ein Orientierungsparameter) dazu kommen dürften.