Hallo,
Meine Versuche im Dutch Oven (im Backofen) Brot nach Anleitung zu backen, gehen immer schief. Meine Brote gehen nicht auf und werden klitschig. Backen ohne Deckel geht etwas besser. Was habe ich falsch gemacht?
MfG
Manfred
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Frage zur Delbrücker Bauernkruste Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 2 |
Frage zum Forum/Forumsetikette Forum: Anfängerfragen Autor: Steinbäcker Antworten: 21 |
Frage zu Lupinmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Annchen Antworten: 10 |
Backmalz die x. Frage Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 13 |
Nochmal ne frage zum backstein Forum: Anfängerfragen Autor: mausy75 Antworten: 19 |
0 Mitglieder