Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schinkenbrot ist ein Roggenvollkornbrot oder ein Roggenschrotbrot, in halbrunder Form frei geschoben, angeschoben oder im Kasten gebacken. Es weist einen herzhaft aromatischen Geschmack auf. Ein Zusatz von Schinken ist nicht üblich. Schinken wird nur in wenigen Gegenden und nur bei Mehlbroten zugesetzt.
Frage an die Berufstätigen bezüglich Ruhezeiten Forum: Anfängerfragen Autor: Coco Antworten: 9 |
Vorstellung und erste Frage Forum: Willkommen Autor: Andi Antworten: 5 |
Kurze Frage Strech & Fold Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 2 |
Haferflockenbrot- wieder eine Frage Forum: Brotrezepte Autor: bread basket Antworten: 2 |
Frage zum Züchten eines Dinkelsauerteigs Forum: Anfängerfragen Autor: sancho_pansa Antworten: 8 |
0 Mitglieder