Go to footer

Fladen produziert

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Fladen produziert

Beitragvon Gast » Di 5. Okt 2010, 07:26

@ poko
Inka, die Bezeichnung TA heißt Teigausbeute und gibt das Verhältnis von Mehl und Wasser im Teig an.
z. B. wenn da steht TA 160 so sind 100 Teile Mehl und 60 Teile Wasser im Teig. Mehl ist immer 100.
Es ist ganz einfach, man rechnet aus einem Rezept immer die Mehlmenge aus Sauerteig, Vorteig und Hauptteig und die jeweiligen Flüssigkeitsmengen zusammen.

@maeselchen
Silke, mache ich nie so. Ich lege meine Brötchenteiglinge auf das kalte Lochblech und ab in den Ofen.
Gast
 

Vorherige


Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz