Go to footer

Fett auf meinem Backstein

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Fett auf meinem Backstein

Beitragvon Marry » Fr 28. Feb 2014, 01:08

Hallo,

leider ist mir von meiner Pizza etwas Fett auf dem Backstein gelandet.
Nun stinkt er immer arg stark. (schon 3 mal danach benutzt)

Kann man was dagegen tun? Oder sollte ich mir einen neuen Stein kaufen?

VG Marry
Benutzeravatar
Marry
 
Beiträge: 16
Registriert: Mi 6. Nov 2013, 19:58


Re: Fett auf meinem Backstein

Beitragvon BrotDoc » Fr 28. Feb 2014, 09:10

Hallo Marry,

Fenster auf, Nasenklammer... nach ein paar Mal Backen ist das wieder weg. ;)
Das passiert immer mal wieder und erzeugt mit der Zeit eine richtige Patina auf dem Stein. Einen unverwechselbaren Backstein sozusagen :mrgreen:
Viele Grüße,
Björn
Bild

Mein Back-Blog: http://brotdoc.com
Benutzeravatar
BrotDoc
 
Beiträge: 4106
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 16:22
Wohnort: Haltern am See - Deutschland


Re: Fett auf meinem Backstein

Beitragvon Marry » Fr 28. Feb 2014, 12:32

Super, danke. Dann brauche ich mir doch keinen neuen Stein zu kaufen- puh!
Benutzeravatar
Marry
 
Beiträge: 16
Registriert: Mi 6. Nov 2013, 19:58



Ähnliche Beiträge

Brot klebte an Backstein
Forum: Anfängerfragen
Autor: Valsi
Antworten: 48
Am Backstein festgebacken
Forum: Anfängerfragen
Autor: Durchhaltebemmchen
Antworten: 37
Blech zu Backstein Werte (Zeit/Temperatur) umrechnen nötig?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Backong
Antworten: 5
Backstein auch über dem Brot sinnvoll?
Forum: Anfängerfragen
Autor: rockbread
Antworten: 3
Backstein beim Schwaden zersprungen
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: hell-g
Antworten: 7

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz