Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lutz hat geschrieben:@brotbackfrosch: na dann hast du ja beste Verbindungen in die Region! Wenn du mal hier bist, gib einfach Bescheid und wir backen zusammen
@brötchentante: ich habe meinen Teig aber nur gedehnt und gefaltet und nicht gehauen . Oder meinst du das Bertinet-Brot, das ich verlinkt hatte?
Lutz hat geschrieben:@Björn/hollens: ich habe mir nochmal das Videoende angesehen und konnte da keine Kleberei an der Arbeitsplatte feststellen. An den Fingern blieb er noch etwas haften, aber von der Platte hat er sich doch wunderbar gelöst... vielleicht interpretieren wir "kleben" auch etwas verschieden . Die Krume war mittel- bis großporig, sehr locker und elastisch und hatte trotz des kurzen Vorteiges ein gutes Aroma.
Ketex hat geschrieben:olive,
merkst Du eigentlich, wie arrogant und überheblich Dein Ton ist? Mäßige Dich!
Ketex als Admin
Teig strecken und falten (weicher Teig) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Dehnen und Falten auch bei Teig mit Brühstück? Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 3 |
Brötchenteig nach Vollgare im KS - nach 24h falten? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 17 |
Dehnen und Falten Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 10 |
Widerstand beim dehnen und falten Forum: Anfängerfragen Autor: Andrea. Antworten: 6 |
0 Mitglieder