Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Schön, dass es dir besser geht und du weiter machst.
hansigü hat geschrieben:...Tut sich den schon was beim Ansatz?
hansigü hat geschrieben:...einfach Wasser und Mehl nachfüllen, entsprechend halt mehr Wasser.
Du kannst auch schon nach 12 h füttern.
hansigü hat geschrieben:Wie warm steht der Ansatz?
StSDijle hat geschrieben:Das sieht ja sehr gut aus.
StSDijle hat geschrieben:Wenn du mehr Flüssigkeit nimmst, aber gut aufschreiben wieviel. Sonst wird es beim backen schwierig. Ich hab aber eigentlich mit 200% TA die besten Erfahrungen.
Heinerich hat geschrieben:D.h., später, wenn ich ein Rezept realisieren will, müsste ich die Flüssigkeit, die sich im ST befindet, bei der Gesamtflüßigkeit berücksichtigen????
Was ist denn mit Verdunstung????
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