Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:.... der ST geht auf und dann wenn die Nahrung alle ist , fällt er wieder etwas zusammen.
Heinerich hat geschrieben:hansigü hat geschrieben:.... der ST geht auf und dann wenn die Nahrung alle ist , fällt er wieder etwas zusammen.
Und dann könnte ich doch eigentlich wieder füttern, oder?
Was -für- mich bedeuten würde, dass es nicht um 5-Tage-Ansatz gehen würde, sondern 5-maliges Füttern.
Richtig so oder Denkfehler?
hansigü hat geschrieben:Der 5 Tage Ansatz ist dein erster Sauerteig, da hebst du etwas davon im Kühlschrank auf= ASG- Anstellgut, bevor du wieder backen willst, ....
_xmas hat geschrieben:Hefewasser ist dann das andere Zauberwort, mit ST eine wunderbare Liaison...
_xmas hat geschrieben:Moin zusammen.
Da fällt mir noch etwas ein: zu warmes Wasser zerstört die MIkroorganismen. Wenn der Ansatz dadurch „tot“ ist, ist eine Schimmelbildung nicht auszuschließen.
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