Go to footer

Ersatz für Weizenbackschrot

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Ersatz für Weizenbackschrot

Beitragvon Feey » Do 10. Mär 2011, 15:09

Ich wollte gern die Eibauers Stachelige Apfelhörnchen backen. Dort ist das Weizenbackschrot für die Arbeitsplatte angegeben. Ich hab aber keins, auch kein anderes Schrot und kann hier auch leider keins besorgen. Mit was ersetz ich das am besten - Weizenvollkornmehl? :l
Danke im Voraus!
Liebe Grüße
Feey BildBild
Benutzeravatar
Feey
 
Beiträge: 1621
Registriert: Fr 7. Jan 2011, 16:23
Wohnort: Geldermalsen, Niederlande


Re: Ersatz für Weizenbackschrot

Beitragvon Lenta » Do 10. Mär 2011, 15:13

Hallo Feey.

Hast du eventuell ganze Körner die du mahlen kannst? Reicht eine Moulinette dafür.
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: Ersatz für Weizenbackschrot

Beitragvon Feey » Do 10. Mär 2011, 15:20

:eigens Nein, auch nicht. :eigens
Ich hab noch Leinsaat, Kürbiskerne, Mohn aber dann hört es leider auf. Ich sag doch, es wird Zeit, dass ich mal wieder nach Deutschland komm!
Liebe Grüße
Feey BildBild
Benutzeravatar
Feey
 
Beiträge: 1621
Registriert: Fr 7. Jan 2011, 16:23
Wohnort: Geldermalsen, Niederlande


Re: Ersatz für Weizenbackschrot

Beitragvon Lenta » Do 10. Mär 2011, 15:57

Dann nimm Leinsaat, das kommt dem "stacheligen" wohl am nächsten.
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: Ersatz für Weizenbackschrot

Beitragvon Feey » Do 10. Mär 2011, 16:00

Danke! Werd ich so machen und artig Bericht erstatten.
Liebe Grüße
Feey BildBild
Benutzeravatar
Feey
 
Beiträge: 1621
Registriert: Fr 7. Jan 2011, 16:23
Wohnort: Geldermalsen, Niederlande


Re: Ersatz für Weizenbackschrot

Beitragvon Feey » Do 10. Mär 2011, 17:41

Auch eine gute Idee Heidi. :kl Auf den Hartweizengrieß wäre ich jetzt nicht gekommen.
Wahrscheinlich werd ich sie Halb und Halb machen - aber erst morgen.
Liebe Grüße
Feey BildBild
Benutzeravatar
Feey
 
Beiträge: 1621
Registriert: Fr 7. Jan 2011, 16:23
Wohnort: Geldermalsen, Niederlande



Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz