Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Wenn ein Gusseisentopf emailliert ist, ist das nicht gleichzusetzen mit einem Emailletopf oder-bräter. Gusseisen speichert die Hitze um ein Vielfaches länger als z.B. ein Gänsebräter.
(Vorsicht mit billigen die sind oft nicht Plan.)
Brotbacken im Bräter... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Werner33 Antworten: 51 |
Neuanschaffung ?Alpha versus Assistent ? Forum: Küchenmaschinen Autor: Brötchentante Antworten: 81 |
Grundregeln Bräter/Topf Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 4 |
Gusseiserne Bräter Forum: Anfängerfragen Autor: Hephaistos Antworten: 37 |
Getreidemühle versus Mehl aus der Tüte Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 10 |
0 Mitglieder